髓鞘,不安,太大,若有,受了
提問: 請問嬰兒受了驚嚇會有什么表現?這種表現會持續多長時
請問嬰兒受了驚嚇會有什么表現?這種表現會持續多長時間?對小兒的身體和智力會有影響嗎?
医师解答: 你好;嬰兒受了驚嚇出現哭鬧不安, 小嬰兒在睡眠時,若有大的聲響,寶寶常?崴酆退韌畢蟶鮮賬酰蛑蹇燜俁抖魷幀熬畢窒螅惺鄙踔粱崠笊淇蕖1鸕P模≌饈切∮ざ賾械奈尢跫瓷洌粲謖O窒蟆U饈保ざ竽苑⒂脅懷墑歟窬棖市緯剎蝗蓖飩绱碳ぷ饔糜諛┥疑窬氪竽允保蛭匏棖實母衾耄朔蕓剎傲誚窬宋詿竽云ぶ誓誆荒芐緯梢桓雒魅返男朔茉?同時無髓鞘神經傳導比較慢,因而小兒對外界刺激反應比較慢,而且易于泛化,表現為容易引起驚嚇與啼哭。 一般不會持續太長的時間,對小兒的身體喝智力不會有太大的影響
一般小兒受到驚嚇,可能會有暴躁不安,啼哭等癥狀,一般不會對嬰兒產生什么影響。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()