刺激性,食物,胃炎,胃病,清淡
提問: 糜爛性胃炎的癥狀改變了
醫生您好,我的母親在醫院看病確診為糜爛性胃炎,她服用了雷尼替丁,和葵花胃康靈二十多天了。原來她的癥狀是突然胃部劇痛,現在她感覺她的胃熱,嘴唇干,一冷就感覺脹,以前沒有這種感覺,不知道為什么會這樣。請問為什么這樣,是正在康復嗎?有刺激性的食物她不能食用,如果蔥、蒜做熟了,她可以食用嗎?謝謝您的幫助!!!!!!!!
医师解答: 服用枳實消痞湯加減效果很好,不宜吃刺激性食物.
你好:糜爛性胃炎建議服用洛賽克10mg/次,2次/日;嗎丁啉10mg/次,3次/日。若仍無效,不妨服一些中藥配合調養。此外,切記胃病是三分治療七分養,戒煙酒,吃清淡、易消化的食物,不要暴飲暴食,養成良好的生活規律,保持身心愉悅。蔥蒜這些刺激性食物盡量還是不要食用

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()