大米,腰椎,泌尿系,夏草,你好
提問: 腰疼
●患者性別:男: ●患者年齡:30●詳細病情及咨詢目的:最近總是腰疼,特別是早上起床時,是腰的兩側總是隱隱作疼,請問是和腎有關嗎?應如何治療?
第一次問題補充:多久能好,我大約有兩個多月了,吃六位地黃丸有沒有副作用,這種癥狀平時需要注意什么?如果是采用食補,應該吃些什么好,謝謝!!!
医师解答: 引起腰疼的原因很多,常見原因主要有以下幾種:腎病、腰肌勞損、泌尿系統感染、生殖器官疾病、腰椎病變等, 最好能及時到醫院化驗尿常規、拍個腰椎片,及時處理。 腎病專家24小時免費咨詢熱線:4008-899-799
你好:可能是腎虛導致的腰肌勞損,建議你口服六位地黃丸和狀腰健腎丸就可以的.
你好;吃個三合左右就會好的.
根據描述情況,建議可以先到醫院進行腰椎X光以及腎臟B超的檢查,如果沒有器質病變,可能與腰肌勞損有關,可以在醫生指導下采用相應治療。
六味地黃丸無明顯毒副作用,您應平時注意休息,飲食療法:1、冬蟲夏草燉胎盤:冬蟲夏草10g,鮮胎盤1個。胎盤洗凈,與冬蟲夏草放燉盅內,加清水適量,隔水燉2小時后即可食用。可常服。   2、芡實粥:芡實50g,大米100g,油鹽適量。芡實、大米同煲粥,至芡實爛熟,加油、鹽調味,分次服食,宜長期服用。   3、芡實核桃粥:芡實30g,核桃仁20g,紅棗10枚,大米50g

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()