血糖,消瘦,肥胖,糖尿病,多食
提問: 檢查指標是否正常
●患者性別:女●患者年齡:28●詳細病情及咨詢目的:我去醫院驗血的指標是:皮質醇 28.9 (5-25)胰島素 34 (8.5-22.7)請問這兩項指標是什么?如果這兩項不正常是什么病?醫生建議我驗:血ACTH+COROGTT+ZNS釋放試驗請問醫生建議我驗的那兩項是檢查什么呀?為什么要驗那兩項??我本身肥胖,平時沒有什么覺得身體有什么異常.
第一次問題補充:您好:我也不知道血糖是否有問題.請問血糖如果有問題,有什么癥狀呢??
第二次問題補充:我在醫院做了個胰島素釋放實驗,結果是血糖空腹參考值4.22-6.11 胰島素4-16.8空腹 5.54 23.91 30分 8.64 150.8160分 9.08 155.99120分 8.24 167.06180分 5.00 41.00我本人肥胖,請問我的胰島素高是不是糖尿病,或是其他病癥??謝謝!!
医师解答: 那請問血糖情況有沒有異常?
血糖過高也就是人們常說的糖尿病,其癥狀大體上是三多一瘦,多飲,多食,多尿,消瘦,診斷很簡單,你只要做一個空腹血糖就可以了,祝你早日康復!
你好:如果血糖高,可以確診為糖尿病,主要癥狀是三多一少,多飲、多食、多尿,消瘦。
肥胖是糖尿病患者體型,肥胖影響胰島素分泌。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()