你的,注意,抗病毒,是由,很可能
提問: 是不是胃腸炎呢?
醫生您好,我與前日晚感覺身體無力,身體關節不適,以為是感冒著涼了,吃了2片銀翹片就睡下了,昨日AM感覺腹部微痛,如廁2次,隨后感覺身體無力,手腳發涼,腹內有脹氣,午飯前吃了諾氟沙星,下午在床上休息,體溫為37.7度,并持續到昨晚,下午廁所也去過兩次,便呈稀狀,此后就沒再去過廁所,現在腹部時有疼痛,胃部有時候也微痛,腹內有氣,時常排氣,請問醫生這是腸胃炎么?如果是該用什么消炎藥?
医师解答: 你好:根據你所說的情況來看,你的情況應該還是屬于有感冒的癥狀同時有腸炎 的可能,所以說建議你最好是適當的首先是積極的抗感冒治療同時適當的服用消炎藥物看一下,同時注意一下飲食,盡量是以清淡 的飲食為主。
很可能是由病毒引起的胃腸型感冒。建議積極抗病毒治療感冒。同時注意飲食。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()