正常,不同,你的,也是,你可以
提問: 請幫我分析一下我的體檢報告!謝謝
我前兩天做了體檢,檢驗報告中寫的HBsAg是陰性的.總蛋白為77,白蛋白為43,球蛋白為34,白球比為1.26(單字上寫的參考值為1.2-2.5,但是我在網上查了一下好像正常的是1.5-2.5),還有就是前白蛋白為162,偏低.其他的好像都比較正常.我想問一下,我這個檢測結果正常嗎?另:我23歲,女,以前從未檢查出有肝病,家里人也沒有得過.謝謝
医师解答: 正常,只有A/G之比小1。25才提示肝功能異常
正常的,不必擔心,至于您說的參考范圍跟網上的不同,這也是很正常的,因為每家醫院的設備不同,采用的檢測方法不同,所以參考范圍會有所不同
根據你所說的情況來看,你的情況應該是沒有問題的,不用擔心的。建議你可以檢查一下肝功看一下。
平時要注意休息,加強營養,鍛煉身體,保持樂觀的心情.

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()