阿莫西林,西沙,很容易,也可,粘膜
提問: 慢性胃竇炎患者,早晚吃水泡飯對治療慢性胃竇炎有無好
慢性胃竇炎患者,早晚吃水泡飯對治療慢性胃竇炎有無好處?
医师解答: 最好是不要食用,因為水泡飯不容易消化很容易加重胃不負擔,導致病情加重,所以說最好是不要長期是食用。胃竇炎的治療一般應采用飲食控制、鎮靜、抗酸、解痙、止痛等措施,主要是對癥治療。對情緒緊張者,可用小劑量鎮靜劑。對噯氣、惡心及胃排空障礙者,可選用胃復安10毫克每日2~3次,也可選用嗎丁林20毫克每日2~3次,或西沙必利10毫克,每日2~3次。針對胃竇粘膜炎性病變,可選用麥滋林-S 0.67克,每日3次,連服6~8周。若患者上腹痛伴反酸,可加用泰胃美400毫克,每日1次,連服1個月?蚍娑?0毫克,每晚1次,連服1月。如慢性胃竇炎的病理診斷有幽門螺桿菌感染,可選用德諾2片,每日3次,連服4~6周,或服用阿莫西林500毫克,每日3次,連服4周。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()