丙肝,你的,你所,看一下,清淡
提問: 丙肝
我檢查出HCV呈陽性,AFP呈陰性,HLT為32,請問是丙肝嗎?
第一次問題補充:肝功化驗結果如下:ALT 32AST 13TBIL 7.6DBIL 3.4TP 72ALB 40GLB 32A/G 1.25ALP 39GGT 16CRE 94BUN 5.8UA 374CO2 28GLU 3.71TG 3.03 CHO 4.22HDL-C 0.88LDL-C 3.21如果是攜帶者,請問如何治療
第二次問題補充:乙肝檢查結果全部是陰性
医师解答: 請做HCV-RNA檢查以明確診斷
根據你所說的情況來看 ,你的情況現在只能是說是屬于有丙肝病毒感染,但是不能確定一定是屬于丙肝,所以說建議積極的檢查一下肝功看一下,以確診。
目前問題不大,無須治療,注意清淡飲食,適當休息,定期復查即可。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()