腰椎,你的,是有,可以用,也可
提問: 腹部疼痛
●患者性別:男●患者年齡:25●詳細病情及咨詢目的:腹部偏左的地方因為職業關系久坐之后,站起來的時候有撕裂般的疼痛,好象是里面肉被撕開一樣的感覺,由于飯后不怎么運動,吃完飯就坐著飯后胃也有灼熱的疼痛偶爾。做過鋇餐透視說一切正常,十二指腸球炎診斷結果。但是撕裂的疼痛是怎么回事?有時候站起來或著是運動比較劇烈的時候也有這種疼痛~●本次發病及持續的時間:兩個月●目前一般情況:感覺和吃飯的多少有點關系~吃多了~就特別難受。少吃點還覺得比較好~
第一次問題補充:不是后邊腰椎~是前面胃部附近有劇烈疼痛~是不是和胃有一些聯系?
医师解答: 你好:根據你的考慮可能與十二指腸炎有關,也可能是有小的潰瘍存在,建議可以用一點治療潰瘍的藥物
懷疑與腰椎有關,最好拍個腰椎片看看結果。

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()