上述,正常,br,情況看是,無須過分擔心
提問: 年齡42歲,女,谷丙轉氨酶為7,谷草轉氨酶為11,
●患者性別:女, ●患者年齡 42●詳細病情及咨詢目的:下面是我體驗的狀況,想知道這些指標中存在什么問題?血壓:95/70序號 項目 結果 參考值1 谷丙轉氨酶ALT 7 0-402 谷草轉氨酶AST 11 0-403 血清總膽紅素TBIL6.3 2.5-25.54 血清直接膽紅素DBIL2.0 0-7.55 總蛋白TP 76.0 60-826 白蛋白ALB 45.9 35-577 球蛋白GLB 30.1 22-398 白球比A/G 1.52 1.1-2.59 總膽固醇CHOL 4.12 2.14-5.710 甘油三脂TG 1.01 0.56-1.711 高密度脂蛋白膽固醇HDL1.46 0.83-2.4912 低密度脂蛋白膽固醇LDL2.08 0-3.6
第一次問題補充:補充問題:體檢結果是血壓上下值相隔較近,可能導致什么情況,應該注意哪些問題?
医师解答: 單從上述情況看是正常的,無須過分擔心

創作者介紹

yslzkq的部落格

yslzkq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()